Новости

16 октября 2021

Мы с коллегами по партии всегда готовы к диалогу, к новым идеям и предложениям

Сергей Миронов ответил на письмо Андрея Потехина, который не раз безрезультатно обращался со своими предложениями и идеями к лидерам других парламентских партий.

16 октября 2021

Нельзя допустить героизацию нацистских преступников

Казалось бы, не так давно мир испепеляла Вторая мировая война, а тяжёлые сапоги фашистов терзали мирные земли. Ещё живы немало людей, которые боролись против коричневой чумы или стали жертвами и свидетелями леденящих душу преступлений. Но у некоторых память, к сожалению, короткая. И их попытки сделать нацистских преступников героями надо решительно пресекать.

15 октября 2021

Приём Посла Монголии в РФ Дуламсурэнгийн Даву

15 октября Сергей Миронов принял делегацию из Монголии, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Монголии в РФ Дуламсурэнгийн Дава. Во встрече также принял участие член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ Руслан Татаринов.

15 октября 2021

Сельскому хозяйству нужны дополнительные государственные дотации

Зима уже не за горами, а продовольственные прогнозы на неё безрадостные. Недавно производители муки, макарон и хлебобулочных изделий попросили у Президента РФ Владимира Путина сдержать цены на пшеницу. По прогнозам, основная еда миллионов россиян окажется в дефиците: хлеб будет дорожать, а цены на картошку вообще могут взлететь до 100 рублей за килограмм. Вырастут расценки на […]

15 октября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ настаивает на увеличении социальных расходов бюджета

Сергей Миронов уверен, что представленный Правительством РФ проект федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов не позволит выполнить задачу повышения благосостояния россиян, поставленную Президентом РФ В. В. Путиным перед Государственной Думой нового созыва.