О развитии антироссийской кампании на Западе

5 апреля 2018

Читаешь заголовки: «В США вынесли первый приговор в рамках «российского дела». А дальше выясняется, что осудили какого-то американского адвоката за дачу ложных показаний на американского политика. Только при чём здесь Россия? И при чём здесь «вмешательство» Москвы в американские выборы? А может, это на самом деле «американское дело»? Пусть тогда США сами себе и объявляют санкции.

Тут же выясняется, что британские специалисты из военной лаборатории в Портон-Дауне не смогли установить происхождение вещества, которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Кроме того, оказывается, эта лаборатория находится всего в семи километрах от места, где случился инцидент.

И снова возникает вопрос: а при чём здесь тогда Россия? Может, это «английское дело» и «чисто английское убийство»?

Голландские следователи, которые изучали наши данные о катастрофе малайзийского боинга над Донбассом, сделали удивительный вывод: зенитная ракета, сбившая авиалайнер, могла быть невидимой для российских радаров. Вот уж на самом деле: ничего не вижу, ничего не слышу. Хорошо бы при этом не говорили, но ведь говорят – то, чего не видели, не слышали и о чём понятия не имеют.

Как только поток дезинформации опускает нас на дно очередного абсурда, снизу начинают стучаться. Но рано или поздно эта безумная гонка прекратится, и за свою ложь провокаторам придётся отвечать.