Александр Бурков сплотил вокруг себя все политические силы Омской области

14 сентября 2018

Сергей Миронов принял участие в церемонии инаугурации губернатора Омской области Александра Буркова.

Напомним, что секретарь Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Бурков на выборах 9 сентября одержал убедительную победу: по данным региональной избирательной комиссии он набрал 82,5% голосов избирателей.

Отметим, что среди регионов Сибирского федерального округа по числу избирателей, пришедших на выборы, в 2018 году Омская область заняла второе место.

В ходе церемонии инаугурации Сергей Миронов отметил, что Александр Бурков «сплотил вокруг себя все силы».

«Это первый прецедент, когда три партии поддержали одного кандидата. Хочу поблагодарить руководство «Единой России» и КПРФ за поддержку нашего общего кандидата. Я не сомневаюсь в том, что у Александра Леонидовича всё получится. Зная его крепкий уральский характер, к которому добавится сибирская стойкость, уверен: все задачи будут решены», – подчеркнул председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В качестве подарка он преподнёс губернатору Омской области кирпич, как символ будущего массового жилищного строительства в регионе, и рубанок, который «не позволяет рубить с плеча».

В свою очередь, Александр Бурков поблагодарил избирателей за сплочённость, веру и желание жить лучше.

«Оправдать ваши ожидания для меня – дело чести, – сказал он. – Спасибо, друзья, что вы меня здесь приняли. Я верю, что вместе мы можем сделать нашу Омскую область сильной и процветающей!».