Анастасия Мельникова не только яркая творческая личность, но и ответственный, целеустремленный политик

19 сентября 2019

Сергей Миронов поздравил с днём рождения актрису театра и кино, телеведущую, заслуженную артистку РФ, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анастасию Мельникову.

«Анастасия Мельникова широко известна как талантливая актриса, наделённая яркой творческой индивидуальностью и большим природным обаянием, — отметил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. — Созданные ею в кино и театре замечательные разноплановые образы свидетельствуют о высоком актёрском мастерстве и неизменно находят живой отклик в сердцах миллионов зрителей».

«Вас всегда отличали стремление к справедливости, готовность трудиться ради людей и родного Санкт-Петербурга. В городе на Неве Вы пользуетесь неоспоримым авторитетом как ответственный и целеустремленный политик, опытный парламентарий, — говорится в телеграмме, отправленной Сергеем Мироновым Анастасии Мельниковой. — Компетентность, профессионализм и принципиальная гражданская позиция помогают Вам плодотворно работать над совершенствованием отечественного законодательства, вносить весомый вклад в решение актуальных для северной столицы вопросов, делать всё, чтобы наш любимый город стал еще краше и комфортнее для жителей и его многочисленных гостей».

В поздравительной телеграмме Сергей Миронов  пожелал Анастасии Мельниковой доброго здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия, реализации всех творческих планов и дальнейшей успешной деятельности на общественном поприще.