Ажиотажа с процедурой продления водительских прав не наблюдается

11 августа 2020

Сергей Миронов посетил ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве, где получил новое удостоверение водителя в связи с заменой.

Руководитель Межрайонного отдела ГИБДД технического надзора, регистрационной и экзаменационной работы № 2 (МО ГИБДД ТНРЭР) ГУ МВД России по городу Москве Леонид Николаев встретил председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и показал материально-техническую базу отдела.

gibdd-2

Далее Сергей Миронов заполнил необходимые бланки, сфотографировался и получил новый документ. По словам Леонида Николаева, сейчас ажиотажа с процедурой продления водительских прав не наблюдается.

«Посмотрел, как работает этот центр. Должен сказать, что очень всё четко, штатно. Потому что по специальному указу те, у кого водительские права закончили срок действия с 1 февраля этого года по 15 июля, могут ездить по старым правам до 31 декабря. И в любой день, хоть 31 декабря, они придут сюда и поменяют права. Ну а те, у кого срок прав заканчивается уже после 15 июля, должны своевременно их поменять», – прокомментировал событие Сергей Миронов, добавив, что нарекания остаются у тех граждан, которые пытаются поменять права, пользуясь услугами сайта «Госуслуги».

gibdd-3

Как выразился председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, «Госуслуги» – это «узкое горлышко, не сразу получается туда попасть, но это уже претензии не к службе ГИБДД».