Число сторонников СР возрастёт в ходе избирательной кампании

30 июня 2016

Сергей Миронов провёл традиционную встречу с редакторами региональных СМИ. Большая часть обсуждаемых вопросов касалась предстоящих выборов в Государственную Думу ФС РФ.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал, что прошедший 27 июня предвыборный съезд СР стал лучшим за 10 лет истории партии.

«Так говорили коллеги, – отметил он. – Мы не только решили все необходимые вопросы; мы постарались провести мобилизующий съезд с хорошей эмоциональной основой».

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Миронов подробно объяснил принципы выдвижения кандидатов в отдельных регионах и напомнил, что партия выдвинула своих представителей во всех 225 одномандатных округах.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» дал свой прогноз итогов предстоящих выборов и подтвердил планы партии занять по числу избранных депутатов, как минимум, второе место.

«У нас есть несколько особенностей, которые подтверждаются всеми предыдущими выборами, – пояснил Сергей Миронов. – Наша партия, например, всегда демонстрирует самый высокий градиент, то есть мы больше всех набираем во время избирательной кампании».

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметил, что в некоторых социологических выкладках занижаются шансы СР. Это обусловлено, по его мнению, тем, что партия заняла критическую позицию по отношению к Правительству РФ.

В ходе встречи затрагивались и другие вопросы. В частности, Сергей Мироноврассказал об уникальных предложениях Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поводу развития Крыма и Севастополя.

Встреча руководителя фракции «Справедливая Россия» с редакторами региональных СМИ проходила в помещении Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского в Москве. После интервью он провёл для участников встречи небольшую экскурсию, показав уникальную коллекцию минералов, которая собиралась им в течение нескольких десятилетий, а в 2011 году была передана в фонды музея.

В мероприятии принимали участие журналисты из Республики Саха (Якутия), Костромской, Ленинградской, Новгородской, Ульяновской областей, Севастополя и Санкт-Петербурга.