CР – реальная политическая сила

27 июня 2016

Сергей Миронов на VIII-м съезде Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил уверенность, что партия за десять лет работы стала реальной политической силой, способной отстаивать интересы людей и не бояться ответственности.

«За десять лет работы мы стали реальной политической силой, способной реально отстаивать интересы людей труда, бороться за справедливость и не бояться ответственности. Поэтому в решающий момент мы можем и должны действовать решительно и профессионально», – подчеркнул он, выступая на съезде партии.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добавил, что считает ранее озвученную задачу – занять на выборах в Государственную Думу ФС РФ место не ниже второго – выполнимой.

«Нам предстоит идти на выборы, агитировать и побеждать. Я абсолютно убеждён, что та задача, которая была мною озвучена раньше – занять не ниже второго места – нам по плечу», – отметил Сергей Миронов.

Также он рассказал, что в следующем созыве Государственной Думы ФС РФ фракция «Справедливая Россия» приложит все усилия для снижения социальной напряжённости и уровня конфликтности в обществе и подчеркнул, что СР «твёрдо держит курс на построение в России гражданского общества».

«Мы убеждены, что попытки строить политику на разделении по национальному или расовому признаку – это путь, который ведёт к отсталости, государственному поражению и распаду общества», – отметил он.