Дипломатические отношения с Великобританией следовало бы разорвать

11 сентября 2018

Сергей Миронов считает, что недопустимые обвинения британских властей в адрес руководства России могут стать поводом для разрыва дипломатических отношений между двумя странами. Об этом он заявил, выступая на пленарном заседании в первый день осенней сессии Государственной Думы ФС РФ.

«Мы должны прекратить надеяться на благоразумие наших так называемых западных партнёров, – пояснил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. – Вспомним последние действия Великобритании, которая уже напрямую официально обвиняет руководство нашей страны в подготовке террористических актов! На самом деле в таких случаях дипломатические отношения нужно разрывать. Если официальные лица одной страны обвиняют руководство другой страны в том, что оно готовило террористический акт, обсуждать больше нечего».

Напомним, что на днях британские правоохранители обнародовали фотографии двух подозреваемых по «делу Скрипалей». Премьер-министр страны Тереза Мэй заявила, что это офицеры российской военной разведки, а их действия «почти наверняка» были санкционированы руководством России.