Досрочных выборов в Государственную Думу не будет

23 января 2020

Принятые российским парламентом поправки в Конституцию не означают ни самороспуска Государственной Думы ФС РФ, ни досрочного прекращения ею своих полномочий, сказал Сергей Миронов, комментируя публикации СМИ с подобными прогнозами.

«Спикер Госдумы Вячеслав Володин поставил точку в спорах и пересудах под названием «досрочные выборы в Госдуму», – заявил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. – Уже не в первый раз российские СМИ ретранслируют сообщения зарубежных коллег, которые затем становятся основой слухов и даже серьёзных предположений».

Сергей Миронов подчеркнул, что те задачи, которые поставил в своем Послании Президент России Владимир Путин, и те поправки, которые внесены в Основной закон нашей страны, требуют сегодня серьезной, кропотливой законодательной работы.

«От парламентариев ждут сейчас принятия законов, которые позволят оперативно и четко принимать необходимые меры для оздоровления экономики, ликвидации социального расслоения и совершенствования политической жизни в стране», – заключил он.