Государственная Дума

Страница 1 из 33212345...102030...Последняя »

24 мая 2019

Герои страны заслужили особое отношение

Государственная Дума ФС РФ одобрила во втором чтении подготовленный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроект об освобождении обладателей высших государственных наград от оплаты всех жилищно-коммунальных услуг, включая взносы на капремонт и плату за вывоз мусора. Льгота утверждается для Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, Героев Социалистического Труда, Героев Труда Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы.

23 мая 2019

Центральный банк должен отвечать за состояние экономики

Сергей Миронов настаивает на необходимости принятия пакета законов, усиливающих ответственность Банка России за последствия принимаемых регулятором решений. Об этом он сказал, комментируя отчёт ЦБ о деятельности в 2018 году, с которым на расширенном заседании комитетов Государственной Думы ФС РФ по бюджету и финансовому рынку выступила сегодня председатель Центрального банка Э.С. Набиуллина.

22 мая 2019

Законопроект, предлагающий обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внёс в Государственную Думу ФС РФ законопроект об отмене НДС на авиаперевозки внутри страны. Правительственную инициативу о частичном обнулении ставки налога на внутренние перелёты депутаты от СР считают полумерой.

22 мая 2019

Депутаты фракции СР предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внёс в Государственную Думу ФС РФ законопроект об отмене норм, приравнивающих встречи депутатов с избирателями к митингам.

22 мая 2019

Дешёвый рубль выгоден только олигархам

Сергей Миронов, комментируя итоги вчерашней встречи депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с председателем Центрального банка Э.С. Набиуллиной, отметил, что кредитно-денежная политика ЦБ не способствует развитию экономики и росту благосостояния россиян.

Страница 1 из 33212345...102030...Последняя »