Главный итог 2017 года для России – мы выстояли

12 декабря 2017

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 12 декабря подвёл предварительные итоги 2017 года.

По его словам, говоря об итогах года нельзя не вспомнить печальные факты, в частности террористические акты в Санкт-Петербурге. Кроме того, в этом году ушли из жизни многие выдающиеся люди.

«Если же говорить о позитивном, то в условиях тотального давления на нашу страну, санкций один из главных итогов – это то, что мы выстояли, – подчеркнул председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. – На Россию давить бессмысленно и бесполезно, мы это всему миру доказали».

Среди успехов года Сергей Миронов назвал проведение Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи и стыковку участков Керченского моста.

«Когда я с коллегами, руководителями фракций Государственной Думы ФС РФ, присутствовал на завершающем этапе стыковки, я испытал чувство гордости за свою страну. Всё наше, отечественное, всё сделали сами. Сколько говорили, что у нас ничего не получится! Поверьте мне на слово: когда стоишь на этом мосту, видишь всю грандиозность, это впечатляет. Было море – стала дорога пешеходная», – добавил он.