МГРИ – это всегда была марка

5 декабря 2018

5 декабря Сергей Миронов принял участие в праздновании 100-летней годовщины Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе (МГРИ–РГГРУ) – ведущего вуза страны, который готовит специалистов для горно-геологической отрасли.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил присутствующих со столетием университета и отметил, что он сам часто бывал в геологоразведочных экспедициях: за его плечами 18 полевых сезонов.

«МГРИ – это всегда была марка. Если с тобой работает выпускник МГРИ – это высший класс», – добавил он.

«Желаю всем, кто закончил МГРИ или работает в нём, успеха и процветания. Всем, кто ещё учится, желаю мечтать, дерзать. Новых вам открытий, отличных полевых сезонов, новых друзей и того счастья, которое вам знакомо, – того самого чувства дороги», – сказал Сергей Миронов.

По решению Совета ГД и по поручению Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Володина он вручил ректору университета Вадиму Косьянову почётную грамоту «За достижения в сфере образования и воспитания, научно-технической и просветительской деятельности».

От своего имени председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарил университетскому музею зуб мамонта.

«Студентам не привыкать грызть гранит науки. К тому же приятно, что зуб мамонта найден в июле этого юбилейного года в Одинцовском районе Московской области на правом берегу реки Москвы. Пусть он займёт в музее достойное место», – добавил он.

05.12_mgri