Митинг "За сильную Россию!"

3 марта 2018

3 марта Сергей Миронов вместе с членами и сторонниками Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в митинге «За сильную Россию!» в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина.

Сам Владимир Путин в выступлении отметил, что если победит на предстоящих 18 марта выборах, то ближайшее десятилетие пройдёт для России под знаком ярких побед.

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремлённой в будущее, потому что здесь жили наши предки, живём мы, будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем всё для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее десятилетие, весь XXI век пройдут под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это», – сказал он.

Вместе с многотысячным стадионом и собравшимися на сцене спортсменами и артистами Владимир Путин исполнил гимн России и поблагодарил своих сторонников за поддержку.

Сергей Миронов в ходе митинга сообщил журналистам, что в мероприятии принимает участие около тысячи сторонников СР.

Он напомнил, что ещё в декабре партия провела съезд, на котором было принято решение не выдвигать своего кандидата, а поддержать на выборах Владимира Путина.

«Более того, от всех регионов у нас представители в избирательных штабах и в центральном штабе. Несколько депутатов Государственной Думы ФС РФ взяли отпуск, уехали в регионы и работают там на избирательную кампанию нашего главного кандидата», – добавил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Он также отметил, что не сомневается в победе действующего главы государства в первом туре выборов 18 марта.

«Большинство граждан России, безусловно, поддержат национального лидера России Владимира Путина», – подчеркнул Сергей Миронов.

По оценке МВД, 3 марта на стадионе «Лужники» в Москве собрались более 130 тысяч человек.

Перед участниками митинга выступили такие популярные исполнители, как Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Алексей Воробьёв и другие.