Мы обязательно сделаем, чтобы наша прекрасная родина стала более справедливой!

29 октября 2017

28 октября в честь 11-й годовщины создания Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялась товарищеская игра КВН между командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Сегодня день рождения самой справедливой партии Российской Федерации, – обратился к присутствующим перед началом игры Сергей Миронов. – Мы так и называемся – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Поздравляю вас с такой, казалось бы, некруглой датой. Нам 11 лет, но, на самом деле, это уже второй десяток».

Он сообщил, что поздравить партию пришёл старейший её представитель – член Центрального совета СР, маршал Советского Союза Владимир Шуралев.

«В зале также очень много молодых лиц – наш кадровый резерв и «Справедливая сила». Они наше будущее – им отмечать и 50-летие СР, и дальнейшие дни рождения. Эти слова обязательно сбудутся! Потому что наши идеалы, помыслы и усилия в борьбе за справедливость очень правильно понимаются гражданами нашей прекрасной страны», – подчеркнул Сергей Миронов.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также отметил почётной грамотой СР соратника по партии, марафонца Андрея Чиркова.

«Это наш ветеран, ему уже много лет, – рассказал он. – За последние годы он пробежал почти 180 марафонов на всех континентах нашей планеты, даже на Северном полюсе. И надо сказать с гордостью, всегда на этих марафонах Андрей Чирков бежит со знаменем СР».

Как отметил Сергей Миронов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится в бесконечном марафоне по борьбе за справедливость в нашей стране.

«Вместе, дорогие друзья, мы обязательно сделаем так, что наша прекрасная родина станет более справедливой, – добавил он. – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это будет не название нашей партии, это будет суть и смысл нашей прекрасной России!»

Отметим, что товарищеская игра КВН состоялась между командами «Ещё» (Санкт-Петербург), финалистом Межрегиональной лиги «Рига», и командой «Тверской бульвар» (Москва), полуфиналистом Центральной лиги «Поволжье», обладателем Музыкального кубка лиги «Балтика».