На прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

13 сентября 2017

Сергей Миронов перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ прокомментировал итоги единого дня голосования 10 сентября.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ процитировал текст «Независимой газеты»: «На первом месте – «Единая Россия», на втором – КПРФ, на третьем – ЛДПР, а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – в хвосте».

По его словам, по общему количеству всех мандатов первое место действительно заняла «Единая Россия», а второе – КПРФ с 1600 мандатами.

«Но на третьем месте – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая получила почти 900 мандатов, – отметил Сергей Миронов. – У ЛДПР – более 700 мандатов. Если СР в хвосте, где тогда ЛДПР?»

Кроме того, он напомнил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не признаёт результаты выборов в Законодательное Собрание Краснодарского края.

«Благодаря стараниям заместителя губернатора Краснодарского края Юрия Бурлачко мы результаты выборов не признаём и считаем Краснодарский край заповедником административного ресурса», – добавил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ.