Надежда Тихонова верна интересам Санкт-Петербурга

1 сентября 2019

Сергей Миронов, комментируя отказ кандидата от КПРФ от участия в выборах на пост губернатора Санкт-Петербурга, подчеркнул, что представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не отступятся от борьбы.

Ранее кандидат от КПРФ Владимир Бортко объявил, что отказывается от участия в выборах и подал соответствующее заявление в горизбирком.

«Я не хочу комментировать поступок Владимира Бортко – это его личное решение и внутреннее дело КПРФ. Могу сказать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ни при каких условиях не откажется от участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга, – заявил Сергей Миронов. – Наша соратница Надежда Тихонова не подведёт ни партию, ни своих избирателей. Мы намерены бороться серьёзно и до конца. Я призываю всех жителей моего родного Санкт-Петербурга в Единый день голосования прийти на участки, невзирая ни на какие демарши. Более того, я призываю коллег из КПРФ и их избирателей поддержать на выборах именно Надежду Тихонову. Единственного кандидата, который представляет здоровые социалистические силы в этой кампании, который верен интересам нашего города и петербуржцев. У Петербурга остаётся Надежда!»