О повторных губернаторских выборах в Приморье

17 октября 2018

Сергей Миронов рассказал о планах Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по участию в повторных губернаторских выборах в Приморском крае, которые запланированы на 16 декабря.

«Я считаю, что предыдущий исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко допустил очень большую ошибку, когда не включил в список кандидатов в Совет Федерации Светлану Горячеву», – отметил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По его словам, Светлана Горячева – уважаемый и известный в крае человек, опытный член Совета Федерации, в прошлом прокурор Приморья.

«Её нахождение в списке могло бы изменить ситуацию», – уверен руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ.

Он добавил, что сейчас есть два варианта развития ситуации. В случае если врио губернатора Олег Кожемяко решит продлить полномочия Светланы Горячевой в Совете Федерации, партия, возможно, не будет выдвигать свою кандидатуру. В противном случае, при согласии Светланы Горячевой, СР намерена выдвинуть её кандидатом в губернаторы.