Ответ Сергея Миронова на обращение Лиги избирателей

2 февраля 2012

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат на должность Президента Российской Федерации Сергей Миронов ответил на обращение Лиги избирателей с предложением о сотрудничестве по контролю за проведением выборов Президента России 4 марта 2012 года.

«Я как кандидат в Президенты РФ и выдвинувшая меня Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заинтересованы в установлении действенного взаимодействия с общественными организациями, чья деятельность направлена на обеспечение честных выборов Президента РФ. Уверен, волонтеры Лиги избирателей смогут оказать существенное содействие представителям Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в осуществлении наблюдения и контроля с целью пресечения любых нарушений на избирательных участках», – говорится в ответном послании Сергея Миронова в адрес Лиги избирателей.

Сергей Миронов попросил представителей Лиги избирателей обращаться в региональные отделения партии по адресам, представленным на официальном сайте Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов также назначил контактное лицо в Центральном аппарате партии для взаимодействия с руководством организации.

Напомним, что Лига избирателей, созданная в январе этого года для борьбы против фальсификации выборов Президентских выборов, направила всем кандидатам на пост Президента России письма с предложением 4 марта предоставить своих наблюдателей. Вступить в Лигу избирателей может любой человек через сайт организации; членами Лиги являются многие общественные деятели, журналисты и блогеры, среди которых Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), доктор Елизавета Глинка (доктор Лиза), блогер Илья Варламов, музыкант Юрий Шевчук, продюсер и композитор Георгий Васильев, политолог Дмитрий Орешкин, журналист Ольга Романова, журналист и издатель Сергей Пархоменко, писатель Дмитрий Быков и другие.

 


Обращение в лигу избирателей