Песни Иосифа Кобзона «нам строить и жить помогают»

12 сентября 2017

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия фотовыставки, посвящённой празднованию 80-летия депутата Государственной Думы ФС РФ, народного артиста СССР, Героя Труда Российской Федерации Иосифа Кобзона.

Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин отметил, что Иосиф Кобзон – не только талантливый актёр, политик и общественный деятель, но и мужественный человек с широкой душой, для которого слово «справедливость» значит многое.

«Нужно отдавать отчёт, что на такие поступки идут люди, которые очень любят свою страну», – подчеркнул Вячеслав Володин, знакомясь с фотографиями Иосифа Кобзона из разных горячих точек – Чернобыля и Афганистана, Чечни и Сирии.

По словам Сергея Миронова, эта фотовыставка – послевоенная биография нашей страны.

«Мы видим страницы истории, на которых запечатлён замечательный патриот, великолепный певец, настоящий человек. Как депутат Государственной Думы ФС РФ, я горжусь тем, что Иосиф Давыдович – мой коллега», – отметил он.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал, что, когда в День города Москвы Иосиф Кобзон исполнял гимн столицы, все испытывали гордость и за страну, и за столицу, и за то, что депутат поёт замечательным голосом такую праздничную песню.

«Можно чётко сказать: песни Иосифа Давыдовича «нам строить и жить помогают». Я хочу пожелать, чтобы помогали ещё долгие-долгие годы. Чтобы всё получалось, чтобы не подводило здоровье. И чтобы всегда над нашей страной был слышен прекрасный голос Иосифа Кобзона – настоящего патриота», – заключил Сергей Миронов.