Подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на пост Президента Российской Федерации

17 января 2018

17 января Сергей Миронов поставил свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на пост Президента Российской Федерации в ходе посещения пункта сбора подписей в московском ГУМе.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил уверенность в том, что подписей будет собрано значительно больше необходимых по закону 300 тыс. По его словам, это подтверждает правильность принятого 25 декабря решения съезда СР о том, что партия не будет выдвигать своего кандидата, а поддержит кандидатуру действующего президента.

«90% членов СР поддерживают кандидатуру Владимира Путина. Для нас это важно, как и то, что Владимир Путин идёт на выборы в качестве самовыдвиженца, а не от «Единой России». Ещё важнее для нас то, что сегодня Владимир Путин в руководстве страны – единственный социалист», – сказал Сергей Миронов.

В подтверждение сказанного он напомнил о майских указах Президента РФ 2012 года, а также о его последних инициативах, которые полностью соответствуют программе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

«Я имею в виду его требования, касающиеся того, чтобы люди могли платить за коммунальные услуги напрямую ресурсоснабжающим организациям, а не через посредников, его предложение об освобождении от уплаты земельного налога владельцев земельных участков размером до шести соток», – пояснил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ.

Отвечая на вопрос о том, какого внешнеполитического курса должен придерживаться Президент РФ, Сергей Миронов сказал, что нынешний курс надо продолжить.

«Мы видим, что всё большее число стран ориентируется на нас, что проявляется на пленарных заседаниях Генеральной Ассамблеи ООН. Происходит это, потому что Владимир Путин – первый политик в новейшей истории, который придерживается нравственных принципов: принципов справедливости, правды и соблюдения международного права», – добавил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.