Подводить итоги дня полезно для самого себя

17 февраля 2017

Сергей Миронов ответил на личные вопросы интернет-пользователей, поступившие через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также Интернет-приёмную его персонального сайта.

Так, Ирина Долгая из Архангельской области поинтересовалась у председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вёл ли он когда-либо дневник и подводил ли в нём итоги.

«Такой традиции у меня не было, – ответил Сергей Миронов. – Только однажды я вёл дневник. Это было после первого курса Ленинградского горного института, когда я поехал в Якутию на первую производственную практику. Нам дали задание вести производственный дневник и отмечать маршруты, пройденные километры, отобранные пробы и прочее. И я подумал, что попробую набрасывать и кое-что другое. Этот дневник сохранился – очень интересно читать его спустя много лет. А для подведения итогов у меня есть ежедневник, в нём отмечаю, выполнил ли я то, что наметил. Думаю, это полезно».

Артемий Роков из Томска спросил, в какие игры играет младший сын председателя СР и в какие игры играл он сам, когда был маленьким.

«Мой младший сын Ваня любит играть в компьютерные игры. Их, конечно, контролируем всей семьёй, чтобы не было стрельбы, крови – ни к чему хорошему это не приведёт. Сейчас он увлёкся игрой «Альпинисты», есть и другие спокойные игры. Мы же, когда были маленькими, играли в «Ромбы», «12 палочек», «Штандер» – большинство и не поймёт, о чём они. А ещё в лапту, в футбол, в городки. Кстати, недавно я был на Международном открытом кубке Москвы по городошному спорту, сам попробовал бросить биту и побывал на мастер-классе: даже представить себе не мог, что битой можно выделывать такие чудеса», – поделился впечатлениями руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С ответами Сергея Миронова на другие вопросы можно ознакомиться в разделе «Видеохроника».