Помощь собственникам дачных участков, оставшимся без электричества

17 августа 2017

В конце прошлого года к Сергею Миронову через Интернет-приёмную его персонального сайта обратилась София Ватутина, рассказавшая, что собственники участков в одном из дачных посёлков в Москве много лет безуспешно добивались подключения к электроснабжению.

По её словам, некоторое время назад выяснилось, что для подключения не хватает необходимых документов, в связи с чем в заключении договора лицам, проживающим на территории дачного кооператива, было отказано.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направил в Прокуратуру города Москвы депутатский запрос с просьбой провести дополнительные проверки по делу о неправомерных действиях филиала «Западные электрические сети» ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» и руководства дачного потребительского кооператива «Мирный», расположенного в Троицком административном округе города Москвы.

В ответе прокуратуры за подписью и.о. прокурора города Москвы Олега Манакова, отмечается, что материалы возвращены для проведения дополнительной проверки, а начальнику УВД по ТиНАО ГУ МВД России по городу Москве внесено представление.