Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

12 октября 2018

Сергей Миронов оценил последние воинственные высказывания президента Украины Петра Порошенко как попытку спасти свой падающий рейтинг перед началом предвыборной президентской кампании.

«Своё президентство господин Порошенко начинал как Пётр кровавый. Как Петр кровавый он хочет его и закончить. Но это будет ему окончательным приговором», – отметил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На встрече с командирами подразделений вооружённых сил Украины, нацгвардии и госпогранслужбы Пётр Порошенко приказал украинским военным применять в Донбассе любое имеющееся в их распоряжении оружие.

«Когда Порошенко даёт указание применять все виды оружия против свободного Донбасса, он, видимо, рассчитывает спасти тем самым остатки своего рейтинга перед началом президентской кампании. Не выйдет! Не новое президентство он получит, а скамью подсудимых. Пусть не сразу, но это произойдёт обязательно», – прокомментировал Сергей Миронов.

«Донецкая и Луганская народные республики доказали всему миру своё право на существование. В отличие от обречённого киевского режима, который ценой новой крови пытается продлить своё существование», – заключил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ.