Проведение предновогоднего бала – хорошая традиция настоящего кадетского образования

11 декабря 2018

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал в Гостином дворе в Москве.

Мероприятие было приурочено ко Дню Героев Отечества, 75-летию со дня образования Суворовских военных и Нахимовских военно-морских училищ, а также к 300-летию бальной культуры в России.

Участниками кадетского бала стали 1800 лучших учащихся из 198 училищ, кадетских корпусов и классов Хабаровского, Забайкальского, Красноярского и Алтайского краёв, республик Бурятия, Алтай, Ингушетия, Татарстан, Крым, Карелия, Дагестан, Калмыкия, Марий Эл, Амурской, Мурманской, Иркутской, Архангельской, Волгоградской, Вологодской, Свердловской, Кировской областей, города Севастополя и других регионов России.

По словам Сергея Миронова, проведение предновогоднего бала – это хорошая традиция настоящего кадетского образования.

«Очень приятно видеть сосредоточенных молодых людей в форме, которые выбрали своей профессией защиту родины, а рядом с ними очаровательных красавиц, – обратился председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к присутствующим. – Это настоящий кадетский бал! Я поздравляю вас с этим событием».

Он также рассказал, что за годы существования Нахимовских и Суворовских училищ они выпустили более тысячи генералов, более семидесяти Героев Советского Союза и Героев России.

«И сегодня молодые кадеты – суворовцы и нахимовцы – могут здесь на балу встретиться с настоящими героями современности. Эта традиция – не развлечение, но огромная воспитательная работа», – пояснил Сергей Миронов.

«Хочу пожелать кадетам отличной службы во имя нашей великой и прекрасной Родины, – добавил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ. – С праздником! Хорошего настроения, только побед во всём и всегда и счастья в личной жизни!»

11.12_kadetskij_bal