Рабочая поездка в Ярославскую область

11 ноября 1995

4 марта Председатель Совета Федерации Сергей Миронов совершит рабочую поездку в Ярославскую область.

В соответствии с программой поездки Сергей Михайлович с делегацией, в составе которой будет и депутат Государственной думы России Елена Мизулина, около двух часов дня 4 марта прибудет на самолете в Рыбинский аэропорт Староселье. Здесь делегацию должны встречать губернатор области Анатолий Лисицын, председатель облдумы Андрей Крутиков и член Совета Федерации Евгений Заяшников.

Далее намечена встреча с руководством ОАО «НПО «Сатурн», участие в заседании экономического совета Ярославской области. Оно, по всей видимости, будет выездное — в Рыбинске. Потом знакомство со спортивным комплексом «Демино».

Утром пятого марта Сергей Миронов из Рыбинска прибудет в Ярославль. Здесь он встретится с депутатами областной думы, руководителями департаментов и управлений администрации области, директорами предприятий. На этот же день намечено посещение Ярославского зенитного ракетного института ПВО, спорткомплекса «Арена-2000», встреча с представителями творческой интеллигенции. А в качестве культурных мероприятий — посещение Ярославского художественного музея и праздничного вечера, посвященного Международному женскому дню.