Рабочий визит в Санкт-Петербург

26 января 2018

26–28 января Сергей Миронов посетит с рабочим визитом г. Санкт-Петербург.

В пятницу он примет участие в премьерном показе фильма «Блокадная кровь».

Документально-исторический фильм «Блокадная кровь» снимался в Санкт-Петербурге и Москве к 75-летию прорыва блокады Ленинграда. Недавно состоялась премьера картины в столице.

В фильме рассказывается о том, как во время блокады Ленинграда в городе работал Институт переливания крови, снабжавший Ленинградский фронт важнейшим стратегическим ресурсом.

В премьерном показе примут участие жители блокадного Ленинграда, ветераны Службы крови, врачи больниц Санкт-Петербурга и Ленинградской области, почётные доноры СССР и РФ, общественные деятели, представители исполнительной и законодательной власти Санкт-Петербурга.

27 января Сергей Миронов в составе делегации депутатов Государственной Думы ФС РФ от Санкт-Петербурга примет участие в церемонии возложения цветов и венков на Пискарёвском мемориальном кладбище.

28 января председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетит стрелковый тир «Мишень», где проведёт встречу с представителями Ассоциации специалистов стрелковых тиров, а также действующую Ленинградскую атомную электростанцию и скалодром, находящийся в аварийном помещении.