Расширенное заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

20 февраля 2020

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ «Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году», которое провёл Сергей Миронов.

«Вы ощущаете, что мы с вами живём в новой политической реальности?» – обратился к участникам заседания Сергей Миронов. По его словам, эта реальность началась 15 января с отставки правительства Медведева, который возглавляет партию «Единая Россия».

«Мы не уставали повторять, что это правительство не соответствует тем задачам, которые ставит президент. Мы говорили, что это правительство не делает того, что нужно для защиты наших граждан и не сможет выполнить установки Послания Владимира Путина Федеральному Собранию», – напомнил он.

Если ушло правительство «Единой России», то и «Единая Россия» должна уйти с политической сцены, уверен Сергей Миронов. «Это наша историческая и политическая задача, и мы этого добьёмся», – заявил он.

Единый день голосования в этом году должен стать для партии переломным, продолжил Сергей Миронов. По его словам, в ходе избирательной кампании мало агитировать, нужно привести избирателя на участок.

«Я убеждён, что с такой мощью, какую представляете вы, муниципальные, региональные, федеральные депутаты от СР – передовой отряд партии, нам все по плечу», – заключил он.

 

В ходе мероприятия Сергей Миронов вручил представителям Рязанского, Белгородского и Воронежского региональных отделений партии ключи от автомашин «Соболь», брендированных символикой СР, для проведения избирательных кампаний.

Кроме того, он вручил благодарности самым успешным Палатам депутатов – Республики Дагестан, Республики Удмуртия, Московской, Ростовской, Тульской, Орловской, Костромской, Самарской, Липецкой, Тюменской областей, Алтайского края, города Санкт-Петербурга.

В ходе заседания также было принято решение о создании региональных палат депутатов в Республике Калмыкия и Республике Марий Эл.