Сергей Миронов о действиях властей Краснодарского края

9 июля 2012

Sovet1Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов прокомментировал действия региональных властей, связанные с устранением последствий трагедии в Краснодарском крае, вызванных наводнением.

«Противно смотреть, как врет Ткачев. Неужели опять выйдет сухим из воды, унесшей 105 жизней?» – написал Сергей Миронов о губернаторе Краснодарского края в своем микроблоге Twitter 7 июля.

Напомним, что наводнение в Краснодарском крае было вызвано проливными дождями, создалась экстренная ситуация в Геленджике, Новороссийске и Крымском районе Кубани. По официальным данным на утро 9 июля, считается, что жертвами наводнения стали не менее 152 человек.

«Царство Небесное погибшим в Краснодарском крае и в ДТП на Украине. Август начался в июле», – написал Сергей Миронов.

Сообщается, что из населенных пунктов региона больше всего от наводнения пострадал Крымск. Из-за того, что вода прибывала очень быстро, в социальных сетях стали распространяться слухи, что причиной наводнения в регионе стал сброс воды на Крымск из водохранилища.

Сопереживая пострадавшим, Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов написал: «Власти Крымска знали о начале паводка в 22 ч. Вода в город пришла в 3 ночи. За 5 ч. нельзя было оповестить людей? Сиреной, клаксонами машин?».