Сергей Миронов пригласил Александра Бастрыкина на встречу с депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 июня 2012

Во вторник, 19 июня, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ, Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов направил письмо Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, в котором пригласил его на встречу с депутатами фракции.

Решение о приглашении Александра Бастрыкина на встречу с депутатами было принято на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 18 июня 2012 г.

Как отмечается в письме, цель встречи – получить объективную и достоверную информацию о ситуации, связанной с «Новой газетой», а также случаях уголовного преследования ряда депутатов – членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Комментируя ситуацию, Сергей Миронов отметил: «Мы хотим из первых уст услышать от Александра Бастрыкина всю эту историю, связанную с журналистом «Новой газеты», которая вызывает очень много вопросов. Также мы хотим прояснить у Председателя Следственного комитета, почему практически массово возбуждаются уголовные дела против членов нашей партии в самых разных регионах под самыми разными предлогами. Где-то за участие в митингах, которые прошли еще полгода назад, в декабре месяце, где-то по другим основаниям и причинам. У нас остается впечатление, что это некая массированная кампания направленная не только против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но и против других оппозиционных партий».


Быстрыкину