Сергей Миронов принял участие в работе Конгресса депутатов муниципальных образований Московской области

15 декабря 2009

Председатель Совета Федерации, Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов примет участие в работе Конгресса депутатов муниципальных образований Московской области.


В мероприятии приняли участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, первый заместитель Председателя Совета палаты Николай Левичев; руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском областном Собрании депутатов, заместитель Председателя Совета Палаты депутатов партии Михаил Брячак; руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской областной Думе, Председатель Совета подмосковного регионального отделения партии Александр Романович; депутаты Государственной Думы Татьяна Москалькова и Геннадий Гудков; депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской областной Думе, Секретарь Бюро Совета подмосковного РО партии Сергей Кравченко и др.


Форум посетили более двухсот депутатов всех уровней. Конгресс открылся на печальной ноте: собравшиеся почтили память главы городского поселения Тучково Рузского района Виталия Устименко, убитого 13 декабря вместе с женой на пороге собственного дома.


Сергей Миронов выразил уверенность в том, что это — политическое убийство, целью которого было остановить деятельность нового мэра Тучково, начавшего выполнять свои предвыборные обещания. «Не только исполнители, но и заказчики этого убийства должны быть найдены и понести суровое наказание», — заявил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сергей Миронов упомянул и о других фактах физического насилия в отношении представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По его мнению, все эти случаи свидетельствуют о нежелании определенных сил мириться с тем, что во власть приходят люди, отвечающие за свои слова и стремящиеся на деле изменить жизнь избирателей к лучшему.


В своем выступлении Председатель партии пожелал подмосковным соратникам успехов в законотворческой деятельности, подчеркнув важность повседневной, «низовой» партийной работы по исполнению наказов избирателей. Также Сергей Миронов отметил продуктивность думской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которая постоянно «генерирует идеи» и уже выступила с множеством законодательных инициатив.


«Кто-то должен идти впереди, пробивать дорогу правде и справедливости. И это – наша с вами миссия», — заявил Сергей Миронов


Затем лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ответил на вопросы партийных товарищей и провел краткий брифинг для журналистов.


Подробная информация на официальном сайте Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


Полный текст доклада находится в разделе «Выступления»