Сергей Миронов: Реальная многопартийность – требование нашего многонационального народа

24 ноября 2011

Красноярск - предвыборный визитЛидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов, находящийся с предвыборным визитом в Красноярске, провел встречу с избирателями. На встречу с Лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли более 600 жителей г. Красноярска и Красноярского края.

На входе в переполненный зал Сергея Миронова ждал сюрприз: его встретил однополчанин из Балахтинского района Николай Курбатов, с которым он служил в воздушно-десантных войсках.

На встрече с избирателями Сергей Миронов рассказал о предвыборной программе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которую охарактеризовал как «самую профессиональную, просчитанную, реально реализуемую и народную». Как уточнил Сергей Миронов, в ближайшие пять лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует уделять внимание вопросам налогообложения, заработной платы, пенсий, природной ренты, жилья, коррупции.

Затем Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ответил на вопросы избирателей. Красноярцев интересовало, как он относится к правящему тандему, будет ли партия контролировать честность и законность выборов, и многое другое.

В завершение встречи Сергей Миронов призвал жителей края обязательно прийти на выборы 4 декабря 2011 года. «Я абсолютно убежден, – сказал Сергей Миронов, – что в результате проявленной воли народа, мы уже 5 декабря проснемся в другой стране, где в Государственной Думе большинства «Единой России» и её политического монополизма, где будет реальная многопартийность и реальная возможность решать те вопросы, которые давным-давно требуют решения. Это – требование нашего многонационального народа».