Сергей Миронов: У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть политическая воля, чтобы преследовать коррупционеров, невзирая на их чины и должности

24 ноября 2011

СМ прессаПосле трехчасовой беседы с избирателями в Красноярске, Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов встретился с краевой прессой.

Ведущие региональные телеканалы и представители печатных и интернет-изданий не упустили возможность задать свои вопросы Лидеру СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.  В частности, одним из первых прозвучал вопрос о его отношении к «правящему тандему».

Сергей Миронов четко обозначил свою позицию: он заверил, что поддерживать кандидата «Единой России» на президентских выборах не будет. Говоря о возможности создания коалиционной оппозиции, Сергей Миронов не исключил, что для принятия социально-важных законов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединит усилия с ЛДПР и КПРФ в Государственной Думе нового созыва.

Красноярские журналисты также спросили Сергея Миронова, как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена бороться коррупцией и воровством, следуя одному из своих предвыборных лозунгов. «Мы в нашей программе четко показываем, как мы будем бороться с жуликами и ворами, – заявил Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – Коррупционер – это вор, который должен сидеть в тюрьме. Мы требуем для них больших сроков заключения и конфискации имущества. У нашей партии есть политическая воля, чтобы преследовать  коррупционеров, невзирая на их чины и должности».