Соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

22 апреля 2019

Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете муниципального образования городского округа «Сыктывкар» Алексея Канева, который погиб в результате несчастного случая:

– 20 апреля трагически погиб Алексей Канев… Эта скорбная весть стала большим ударом для всех, кто знал Алексея Геннадьевича – замечательного человека, нашего партийного товарища, депутата Совета МО ГО «Сыктывкар», руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С 2009 года Алексей Геннадьевич был одним из лидеров регионального отделения, в 2015–2017 годах занимал должность председателя Совета РО партии в Республике Коми, работал с нами рука об руку. Его профессионализм, работоспособность, человеческие качества вызывали у нас искреннее уважение.

У Алексея Геннадьевича были грандиозные планы, и он не боялся высоких целей. За 40 лет своей жизни он много сделал, но ещё больше не успел… Не успел вырастить дочерей – они остались без отца совсем маленькими.

Неугасаемая энергия и знания, гражданская активность Алексея Геннадьевича могли значительно способствовать развитию Республики Коми.

К сожалению, судьба распорядилась иначе.

От всей души соболезнуем семье, друзьям и коллегам Алексея Геннадьевича.

Светлая ему память…