Соболезнования в связи с гибелью председателя правления государственной компании "Российские автомобильные дороги" С.Б.Тарасова

30 ноября 2009

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов выразил глубокие соболезнования родным и близким председателя правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» С.Б.Тарасова, погибшего при крушении поезда «Невский экспресс.


В поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «Ушел из жизни талантливый и яркий человек, настоящий профессионал своего дела. В Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Борисовича знали как принципиального, компетентного и мудрого политика, обладающего прекрасными деловыми и человеческими качествами. Он всегда стремился приносить максимальную пользу родному Санкт-Петербургу, служить своему отечеству конкретными делами и поступками, оказывал помощь людям в решении многих проблем. Гибель Сергея Борисовича — это невосполнимая утрата для всех, кто его знал, был связан с ним общей работой, общими интересами. Уверен, что светлая память о нем, о его славных делах на благо России навсегда останется в сердцах близких, коллег и друзей».