Сообщение пресс-службы: "Росбалт" отказал Сергею Миронову в проведении запланированной пресс-конференции

24 ноября 2011

Сегодня информационное агентство «Росбалт» отказало Лидеру Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову в проведении ранее запланированной на 25 ноября пресс-конференции.

Руководство информагентства не назвало причины такого резкого отказа непосредственно накануне дня проведения мероприятия.

Основная заявленная тема пресс-конференции: «Нарушения во время избирательной кампании». Также Сергей Миронов планировал озвучить предложения по формированию будущего Правительства РФ и назвать его членов поименно. Какая именно из этих тем стала причиной для отказа неизвестно. Можно лишь предположить, что данный  отказ является «логичным» продолжением мер, направленных на срыв избирательной кампании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИзапрета агитационных роликов на ВГТРК, задержаний полицией агитаторов и агитационных материалов партии в различных регионах России, а также все усиливающегося давления на региональные отделения партии со стороны органов исполнительной власти.

Мы твердо заявляем, что данный случай ни в коем случае не повлияет на нашу решимость в заявлении нашей позиции, а также раскрытии правды о ходе избирательной кампании в России. Сергей Миронов в ближайшее время проведет пресс-конференцию на эту тему на площадке, которая не побоится предоставить место и время партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Мы приносим свои извинения всем аккредитованным на пресс-конференцию в ИА «Росбалт» журналистам.

Пресс-служба Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ