Совершенно очевидно, что санкции нам не страшны

5 сентября 2017

Сергей Миронов принял участие в презентации самой большой тыквы из когда-либо выращенных в России.

В ходе экскурсии по «Аптекарскому огороду» председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ознакомился с экспозицией старейшего ботанического сада России, в частности ему продемонстрировали лиственницу, посаженную Петром I, 300-летний дуб и другие уникальные растения.

По словам сотрудников «Аптекарского огорода», гигантскую тыкву удалось вырастить за полгода выпускнику МГУ Александру Чусову, который решил продемонстрировать огромный овощ москвичам и гостям столицы.

В свою очередь, Александр Чусов рассказал, что, поскольку лето было холодным, приходилось дополнительно согревать тыкву инфракрасным излучением, и подчеркнул, что каждый садовод России может добиться таких результатов.

После процедуры взвешивания тыквы, в ходе которой был установлен рекордный для России вес в 437 кг, Сергей Миронов отметил, что скоро россияне побьют и мировой рекорд.

«Россия показывает рекорды не только в спорте, космосе и в области новейших технологий. То, что любитель вырастил такое чудо в собственном огороде, отсылает нас к вопросу о санкциях, – пояснил он. – Всё мы с вами умеем, можем сами себя обеспечить. Урожай в этом году хороший. А эта тыква символизирует наши достаток и благополучие».

По словам руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ, совершенно очевидно, что санкции нам не страшны, что мы в состоянии сами себя обеспечить – и не только в сельском хозяйстве, но и во всём остальном.

Отметим, что вес тыквы будет зарегистрирован в Книге рекордов России.