СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – номер один во всём

10 августа 2020

Сергей Миронов провёл видеоконференции с председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Максимом Лазаревым и с председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Курганской области Валерием Державиным.

Сергей Миронов поинтересовался ситуацией, связанной с коронавирусом в ЯНАО. Максим Лазарев рассказал, что ситуация тяжёлая, но люди стараются не унывать, масочный режим сохраняется, самоизоляция продлена до 15 августа. При этом агитационная работа перед выборами проводится в соответствии с намеченными планами.

Как рассказал Максим Лазарев, 7 августа в Избирательной комиссии ЯНАО прошла жеребьёвка наименований политических партий для размещения в бюллетене для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО седьмого созыва. В результате жеребьёвки Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила первое место. Сергей Миронов отметил, что номер один – это хорошая заявка. «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – номер один во всём», – резюмировал он.

В свою очередь, Валерий Державин рассказал, что ситуация с коронавирусом в Кургане спокойная, ограничительные меры скоро будут сняты. Что касается хода предвыборной кампании, то, по его словам, недавно состоялась жеребьёвка, где СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказалась на четвёртом месте. Валерий Державин заверил Сергея Миронова, что кампания идёт, как запланировано, в штатном режиме.