СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает антикоррупционную онлайн-платформу

10 апреля 2020

Новый проект «Человек против системы» стартует по инициативе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Запуск онлайн-платформы Сергей Миронов обсудил в ходе видеоконференции с коллегами из регионального отделения.

«Регулярно провожу онлайн-совещания с однопартийцами в регионах. И накануне с коллегами из Новосибирска обсудили запуск нового мощного проекта «Человек против системы», – рассказал он. – Это интернет-площадка, на которой любой неравнодушный гражданин сможет рассказать собственную историю борьбы за справедливость. Сможет выступить против коррупции, произвола чиновников, несправедливых поборов, ущемления социальных прав. Уверен, что такая онлайн-платформа будет востребована и в перспективе станет базой для реальных политических перемен. Активисты проекта смогут участвовать и в нашей партийной работе, а возможно, и в предстоящих региональных выборах».

В ходе совещания Сергей Миронов обсудил с коллегами ситуацию с коронавирусом в регионе. Он поручил однопартийцам, с учётом режима самоизоляции, активизировать работу в интернете, социальных сетях, а также сосредоточиться на конкретной помощи людям.

С начала эпидемии активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионах оказывают волонтёрскую помощь пожилым гражданам, жителям отдаленных районов, помогают с доставкой лекарств и продуктов.