СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны такие активные и проверенные в деле люди, как Игорь Ананских

8 июля 2020

Сергей Миронов приветствовал вступление в Политическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутата Государственной Думы ФС РФ Игоря Ананских. Решение о его приёме в СР было принято 8 июля на заседании Президиума Центрального совета партии.

«Игорь Александрович был избран в Госдуму по списку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и плодотворно работает в нашей парламентской фракции, является первым заместителем председателя Комитата по энергетике. До сих пор членом партии он не был, но полностью разделяет наши идеологию и ценности. Об этом говорит его решение вступить в наши партийные ряды. Нашей партии нужны такие активные и проверенные в деле люди. Приветствую нового члена СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», – прокомментировал Сергей Миронов приём Игоря Ананских в партию.

 Игорь Ананских представляет во фракции «Справедливая Россия» избирателей Республики Карелия, а также Ленинградской и Мурманской областей. Он является автором и соавтором 99 законопроектов, 23 из которых находится в настоящее время на рассмотрении Государственной Думы ФС РФ.