СР настаивает на принятии законов, которые будут помогать людям

22 июня 2016

22 июня пройдёт пленарное заседание Государственной Думы ФС РФ с участием Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В связи с завершением работы нынешнего состава Государственной Думы ФС РФ Владимир Путин подведёт краткие итоги деятельности ГД и расскажет о том, какие задачи предстоит решать в дальнейшем.

Стоит отметить, что фракция «Справедливая Россия», находясь по численности на третьем месте, по законотворческой работе уверенно занимает второе место. Так, в течение 2016 года депутатами фракции внесены на рассмотрение Государственной Думы ФС РФ почти 150 законопроектов при численности фракции 64 человека. Для сравнения: фракция думского большинства – «Единая Россия» – в составе 238 депутатов за аналогичный период внесла чуть больше 170 законопроектов.

Сергей Миронов не раз выражал уверенность, что численность фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ VII созыва увеличится.

«Фракция будет последовательно отстаивать наш принцип и будет настаивать на принятии тех законов, которые будут помогать нашему народу. Потому что наша партия – это партия защитников людей труда», – подчёркивает он.