СР разгромила оппонентов на выборах в Каменском районе Алтайского края

15 марта 2016

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одержала убедительную победу на местных выборах в Алтайском крае. По предварительным данным, у СР будет 16 мандатов из 20 в Каменском районном собрании и 15 мандатов из 20 в Совете депутатов города Камень-на-Оби.

– Можно сказать, разгромили всех оппонентов, – прокомментировал успех Сергей Миронов.

Каменский районный совет будет в результате двухпартийным: кроме представителей СР, в него войдут четыре представителя партии «Единая Россия». В горсовете от ЕР будет тоже четыре депутата, и одно место досталось кандидату от ЛДПР. КПРФ не получила ни одного мандата, при этом на выборах в горсовет от компартии вообще не было кандидатов.

– Там много местных локальных проблем: люди выражали недовольство системой правления и городом, и районом, но отмечу, что эти выборы совпали со сбором подписей под нашей петицией Председателю Правительства Д. А. Медведеву с требованием «Делай или уходи!». Люди активно подписывались, и мы, безусловно, считаем, что определённая корреляция таких результатов с обращением к правительству есть, – сказал Сергей Миронов.

В марте планируется рабочая поездка председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайский край, и он намерен лично поздравить товарищей по партии с убедительной победой на выборах.

По результатам местного референдума, состоявшегося 26 апреля 2015 г., муниципальные образования Каменский район и город Камень-на-Оби были объединены в единое МО «Каменский район» с административным центром в городе Камень-на-Оби. После этого были назначены выборы в обновлённые структуры местной представительной власти.