Торжественно-траурная церемония на Пискаревском кладбище в Санкт-Петербурге

27 января 2020

Сергей Миронов 27 января принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище в Санкт-Петербурге, посвященной годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады.

В мероприятии также приняли участие депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Елена Драпеко, председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина, депутаты Законодательного Собрания города от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Тихонова и Александр Егоров и активисты партии.

«Как для коренного ленинградца для меня это святой день. День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады – праздник для всех ленинградцев, а сейчас – петербуржцев, – подчеркнул Сергей Миронов. – Мы помним тех, кто навсегда лег в эти братские могилы, и никто не знает точное число погибших в годы блокады. Но Ленинград выстоял, выстояли ленинградцы, выстоял Советский Союз. И мы всегда будем помнить и то страшное, что было, и то героическое, что навсегда останется с нами».