Центры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают помогать гражданам в условиях пандемии

9 апреля 2020

9 апреля в ходе первого онлайн-брифинга из Государственной Думы ФС РФ Сергей Миронов рассказал о работе Центров защиты прав граждан Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в условиях режима повышенной готовности и самоизоляции.

По его словам, позиция партии – в трудное время сосредоточиться на помощи гражданам, врачам и волонтёрам, отказавшись от политической борьбы.

Сергей Миронов напомнил, что Центры защиты прав граждан Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые работают уже пять лет в 72 регионах страны, активно включены в эту деятельность.

«Сейчас количество обращений в наши Центры увеличилось в несколько десятков раз. Что интересно, запросы людей изменились. Если вначале люди жаловались на незаконные увольнения, сокращения, урезания зарплаты, то сейчас подавляющее количество звонков и обращений касаются устройства на биржу труда, получения пособия по безработице, оформления отсрочки по кредиту и выплат малоимущим. И количество таких обращений растёт», – рассказал он.

Центры защиты прав граждан Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оперативно и бесплатно дают необходимую юридическую консультацию по всем этим вопросам, подчеркнул Сергей Миронов.

В них можно обратиться по телефону горячей линии, который работает круглосуточно по всей территории РФ: 8-800-755-55-77.