У нас есть исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ

25 декабря 2017

Сергей Миронов выступил с заключительным словом на состоявшемся в Москве IX-м съезде Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Он напомнил, что делегатами было принято решение не выдвигать собственного кандидата на предстоящих президентских выборах и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил уверенность в том, что Президенту РФ нужна поддержка СР.

«Мы – левая социал-демократическая партия, мы – парламентская партия, у нас много сторонников, которые голосуют за наших кандидатов, у нас почти 6 тысяч депутатов различного уровня, мы – одна из самых профессиональных фракций в Государственной Думе ФС РФ. Сегодня можно сказать, что президент «сверяет часы» с нашими программными заявлениями», – отметил Сергей Миронов.

По его словам, попытки давления на Россию из-за рубежа останутся безуспешными.

«На Россию давить бесполезно, отдача будет мощной и болезненной для тех, кто пытается на нас давить», – добавил он.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ уверен в том, что Владимир Путин успешно решает ключевые вопросы внешней политики, но остаются вопросы к деятельности Правительства РФ.

«Мы сможем сделать так, чтобы принимаемые законы были ориентированы на людей. Мы вместе с президентом совершим левый поворот в пользу большинства граждан нашей страны, в пользу справедливости. Мы умело и профессионально отстаиваем интересы на внешней арене, но главная наша сила находится внутри страны. Мы ни в коем случае не должны допустить огромного социального расслоения, чтобы перед людьми не стояла перспектива беспросветной нищеты, чтобы они не опускали руки, чтобы знали: вся мощь государства повернётся к ним. Именно для этого наша партия и была создана», – пояснил Сергей Миронов.

Он подчеркнул, что сейчас появился исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ.