Участие в фестивале "Мир глухих"

30 сентября 2017

Сергей Миронов принял участие в Девятом благотворительном инклюзивном фестивале «Мир глухих» и выступил с приветственным словом в адрес организаторов и участников мероприятия.

Фестиваль приурочен к Международному дню глухих и призван способствовать интеграции инвалидов по слуху в социальную среду и развитию инклюзивного образования.

«Я скажу очень простые слова: самое главное, чтобы никогда ни у кого в мире не было бы глухоты душевной, глухоты нравственной, чтобы не было глухоты сердец и ума. Чтобы мы всегда могли слышать друг друга, – заявил председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. – И хочу, чтобы все, кто здесь собрались, знали, – я с вами!»

Сергей Миронов является автором и соавтором ряда законопроектов, призванных облегчить жизнь людям с инвалидностью, а также председателем попечительского совета портала Dislife.ru, регулярно оказывает адресную помощь людям, имеющим ограничения по здоровью.

В фестивале, организованном Благотворительным фондом поддержки социальных проектов «Мир и любовь», приняли участие слабослышащие и глухие люди, широкая общественность, артисты кино и эстрады, представители детских и молодёжных коллективов.