В Москве проходит VI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 сентября 2011

Выступление Сергея Миронова и Николая Левичева на Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев в начале VI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который проходит сегодня в Москве, выступили перед гостями и делегатами.

С полным текстом выступления Лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова на Съезде можно ознакомиться в разделе «Выступления».

Выступление Сергея Миронова было посвящено, в частности, утверждению Предвыборной программы партии, проект которой широко обсуждался во всех регионах страны. «Нам писали из всех уголков России, от Калининграда до Владивостока, люди разных возрастов, профессий, статусов, уставшие от лжи и обмана, от произвола местных «царьков», от криминального беспредела,  с одним лишь желанием – сделать жизнь в России лучше! Фактически по всем основным положениям нашей Предвыборной программы был проведен народный референдум. Считаю, что мы сделали существенный шаг к развитию  внутрипартийной  демократии», — заявил Сергей Миронов.

Он подчеркнул, что «предстоящие выборы для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это не просто очередная проба сил». «Мы должны доказать, что успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ четырехлетней давности был неслучаен. Мы должны доказать, что 4 года нашей работы в Государственной Думе прошли не зря. Мы должны доказать избирателям, уставшим от пустых обещаний, что в стране есть сила, способная взять на себя ответственность за судьбу российского народа. Нам нужна только победа! И она придет! Будущее за партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!» — сказал Сергей Миронов.

Съезд приветствовали иностранные гости, представители дружественных левых, социалистических и социал-демократических партий из разных стран мира. В частности, свою поддержку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказал президент Социалистического Интернационала Георгиос Папандреу.
 
Затем началось обсуждение проекта Предвыборной программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором приняли участие депутаты Госдумы и законодательных собраний субъектов РФ, лидеры региональных отделений партии. Своими идеями поделились Михаил Брячак, Игорь Зотов, Михаил Емельянов, Александр Романович, Анатолий Аксаков, Александр Бурков, Елена Мизулина, Алла Кузьмина и др.