Видеоконференция с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

4 ноября 2020

4 ноября, в День народного единства, Сергей Миронов провёл видеоконференцию с представителями «Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» из 17 регионов страны. Модератором мероприятия выступила член Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Координационного совета МСР Анастасия Павлюченкова.

Она представила молодых людей, которые задали вопросы председателю Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все эти ребята, по словам Анастасии Павлюченковой, доказали свою преданность партии.

Сергей Миронов обратился к ним с поздравлением и подчеркнул, что этот день напоминает нам о необходимости единения для защиты самых главных наших ценностей – нашей Родины, нашей земли.

«До 1917 года это был национальный праздник в Российской империи, его праздновали 4 ноября. После 1917 года его праздновать перестали, а в новейшей истории он вернулся. Думаю, вы помните, что в Нижнем Новгороде купец Минин и князь Пожарский возглавили ополчение и пошли на Москву, чтобы освободить её от польских захватчиков. И им это удалось», – напомнил он.

По итогам видеоконференции Сергей Миронов выразил надежду на то, что объединившись и вооружившись патриотизмом, представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ смогут не только увидеть, но и решить многие проблемы нашей страны, чтобы сделать её справедливой.