Встреча коллектива Сайта сторонников Сергея Миронова в СПб и ЛО с Юрием Шевчуком

22 мая 2012

ЮЮ шевчук18 мая перед началом юбилейного концерта Ю.Ю. Шевчука в питерском ДК «Юбилейный» коллектив Сайта сторонников С. М. Миронова в Санкт-Петербурге и Ленинградской области успел поздравить артиста от лица Сергея Миронова и передать ему памятный подарок – нефритовую вазу авторской работы с вензелем «Ю.Ш.»

«В одном из своих интервью много лет назад Вы сказали: «Какая политика?! Моя политика естественная – соблюдать десять заповедей! – написал Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов в поздравительной телеграмме. – Хорошо зная Ваш творческий путь, могу с убежденностью сказать, что музыка и поэзия стали смыслом и целью Вашей жизни, Вашей судьбой, Вашей планетой, Вашим солнцем! Предел в творчестве наступает тогда, когда человек становится равнодушным, когда его перестает что-либо волновать и трогать… Вы прекрасно знаете и жизнь, и цену славы, Вы – неравнодушный человек. Уверен, впереди у Вас и группы «ДДТ» годы творческого поиска и новые творческие удачи. От всей души желаю Вам успехов и реализации всех начинаний, крепкого здоровья, счастья, мира и добра!»

Концерт ЮЮ Шевчука«Юрий Юлианович поблагодарил за поздравление, попросил «передать привет Сергею», бережно рассмотрел подарок и отправился в гримерку готовиться к выступлению, – сообщается на Сайте сторонников Сергея Миронова в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. – Буквально через несколько минут зал взорвался аплодисментами: своими остросоциальными, философскими песнями Юрий Шевчук показал, как можно «жить ИНАЧЕ, не довольствуясь шаблонами и штампами», как «не быть болтом общества потребления, а просто быть человеком. «Юбилейный» был наэлектризован мощной ДДТ-энергией. Зажигались файеры под легендарную «Родину», волнующе раскачивались бенгальские огни под песню «Это все»… Увидев огромный баннер «С ЮЮбилеем», который держало море рук, Юрий Шевчук прямо во время исполнения песни поклонился залу».