Встреча с главой Ямала Дмитрием Кобылкиным

26 мая 2015

Во время рабочего визита в город Салехард Сергей Миронов встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным.

Глава Ямала рассказал председателю Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о стратегических проектах для развития региона. Сергей Миронов, в свою очередь, поделился с Дмитрием Кобылкиным ходом реализации партийных проектов, а также рассказал о создании Центра защиты прав граждан СР в городе Ноябрьске.

«Те проекты, которые реализует Дмитрий Кобылкин, – это то, что нужно России,» — заявил Сергей Миронов на пресс-конференции после встречи. «Я давно считаю, что Северный морской путь – это та «палочка-выручалочка», которая в конечном итоге вытащит всю нашу экономику. И все инфраструктурные проекты, включая Северный широтный ход, железную дорогу и многое другое – это то, что нужно для нашего Севера. Давно стало понятно: Север вахтовым методом не освоить. Здесь нужно жить, обживаться. Здесь нужно создавать не только рабочие места, а нормальные условия для жизни. В последний раз я был в Салехарде 10 лет назад. Город, конечно, изменился абсолютно. Он похорошел, город уютный, красивый, яркий даже в пасмурный день», — сказал он.

Кроме того, Сергей Миронов встретился с активом Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Салехарде. Во время мероприятия он выслушал предложения по работе РО и ответил на вопросы однопартийцев.