Встреча с многодетной семьёй Ионовых

1 августа 2020

Сергей Миронов провёл встречу с многодетной семьей Ионовых.

Напомним, что семья Ионовых, в которой воспитывается 34 ребёнка, родом из Находки, но уже несколько лет проживает на Кубани, в Туапсинском районе.

Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ связывают многолетние отношения с Ионовыми. В 2006 году он стал другом семьи и крёстным отцом детей. Материальная помощь Ионовым от лица Сергея Миронова оказывается регулярно. Он также лично навещает семью в Туапсе.

Наталья Ионова рассказала об автопутешествии семьи из Туапсе в Находку, об аварии, которая случилась на трассе около Читы. По её словам, сотрудники ГИБДД и врачи больницы города Улёты в Забайкалье, где случилось происшествие, были очень внимательны и профессиональны. «Это феноменальные люди, они с нами занимались полночи, пока не положили спать», – подчеркнула она. Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ согласился, что такие качества заслуживают благодарности, и эти добрые дела он не оставит без внимания.

Сергей Миронов расспросил о каждом ребёнке в семье, и даже о малышах, которые родились у старших детей (в семье уже девять внуков). Наталья Ионова поделилась успехами ребят, рассказала об их занятиях и увлечениях. В ответ он сказал, что с удовольствием навестит семью в конце лета.

В свою очередь, Наталья Ионова поблагодарила председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за постоянную помощь и выразила надежду на будущую встречу.

Сергей Миронов вручил Ионовым цветы и подарки, а также каждому гостю – экземпляр своей новой автобиографической книги «Серёга».

ionovy-2

ionovy-3